Home / Recipes / Aalu- singhada kachori

Photo of Aalu- singhada kachori by Dhara joshi at BetterButter
1476
7
0.0(0)
0

Aalu- singhada kachori

Sep-08-2017
Dhara joshi
15 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Aalu- singhada kachori RECIPE

आलू- सिंघाडा कचौरी आलू से और सिंघाड़े के आटे से बनी है। यह तीखी मीठी चटपटी कचौरी आप कभी भी बना सकते है। लखनऊ शहर मे तो ये बहुत ही मशहूर है। नवरात्र जैसे व्रत के दिनो मे भी बना सकते है यह कचौरी इस के लिए सिर्फ प्याज और लहसून की चटनी का इस्तेमाल ना करे।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Festive
  • Indian
  • Boiling
  • Frying
  • Snacks

Ingredients Serving: 2

  1. 1 कप आलू (उबालकर कद्दूकस किया हुआ)
  2. 200 ग्राम सिंघाड़े का आटा
  3. 1 हरीमिर्च (बारीक काटी हुई )
  4. 1 छोटी चम्मच अदरक (कद्दूकस )
  5. 1 छोटी चम्मच आमचूर पावडर
  6. 1 छोटी चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तल ने के लिए तेल
  9. 1/4 कप प्याज बारीक काटा हुआ (वैकल्पिक)
  10. 1/4 कप हरा धनिया ( बारीक काटा हुआ)
  11. 1/4 कप नायलोन सेव
  12. मसाला मूंगफली ( जरूरत अनुसार)
  13. चाट मसाला ( जरूरत अनुसार)
  14. हरी धनिया चटनी
  15. मीठी इमली की चटनी
  16. लाल लहसुन की तीखी चटनी
  17. दही ( जरूरत अनुसार)

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE