Home / Recipes / Gobhi ke mangode

Photo of Gobhi ke mangode by Manisha Jain at BetterButter
1466
6
0.0(0)
0

Gobhi ke mangode

Sep-17-2017
Manisha Jain
12 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Frying

Ingredients Serving: 4

  1. 2 घंटे भीगी हुई मूंग दाल
  2. फूल गोभी 1
  3. अदरक लहसुन कुटे हुए 1 बड़ा चम्मच
  4. हरी मिर्च कुटी हुई 2 छोटी चम्मच
  5. चाट मसाला 1 बड़ी चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

Instructions

  1. फूल गोभी को अच्छे से धो साफ करके उसके फूल अलग कर ले ।
  2. भीगी हुई दाल को दरदरा पीस ले और इसमें अदरक लहसुन ,हरी मिर्च और नमक मिला कर फेंट लें।
  3. अब गोभी के फूलों में चाट मसाला डाल कर अच्छे से मिला लें ।
  4. अब कड़ाई में तेल गर्म करे , और मसाला लिपटे गोभी के फूलों को दाल के पेस्ट में डुबो के दाल लपेटे और गर्म तेल में डाल कर सुनहरा भूरा होने तक मध्यम आंच पर तलें और फिर निकाल कर हरी चटनी या सॉस के साथ गरमा गरम परोसें ।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE