Home / Recipes / Roti da tadka

Photo of Roti da tadka by Rita Meenal at BetterButter
62
2
0.0(0)
0

Roti da tadka

Sep-26-2017
Rita Meenal
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Low Fat

Ingredients Serving: 2

  1. रोटियां ५ से 6
  2. लहसुन ७ se ८ कालिया
  3. हरी मिर्च २ se 3
  4. हरा धनिया बारीक़ कटा हुआ हुआ
  5. लाल मिर्च 1/2 tsp
  6. पीसा हुआ धानिया 1/2 tsp
  7. हल्दी 1/4tsp
  8. नमक स्वादानुसार
  9. लहसुन बारीक काटा हुआ
  10. हरी मीर्च बारीक कटी हुई
  11. राइ 1/2tsp

Instructions

  1. पहले पहले रात की बची हुई रोटी के छोटे छोटे छोटे टुकड़े टुकडे कर ले लहसुन और हरीमिर्च को बारले बारीक़ काट लें हराधनियाभी बारीक़ बारीक़ काट ले अब एक पैन पैन में थोड़ा तेल तेल डालकर गरम करे उसमे राइ डालकर चटकाए उसके बाद उसमे लहसुन और हरी मिर्च डालके १मी के बाद उसमे बारीक़ कटी हुई रोटी के टुकड़े डालेउसे 2 से 3 मि के लिये उसे सक्ले सके सेके उसके बाद उसमे सरे सूखे मसाले डालें जैसे नमक लालमिर्च सुखाधानिया हल्दी..डालकर ३० सेकंड तक हिलाले. उसके बाद उसमे आधा गिलास पानी डालें और तब तक पकाये जब तक पानी सुख न jजाए जाये अबहरा धनिया डालकर सर्व्व करें..

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE