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Photo of Chilli paneer by Meenu kawaljit Luthra at BetterButter
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Chilli paneer

Nov-09-2017
Meenu kawaljit Luthra
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Punjabi
  • Roasting
  • Frying
  • Appetizers
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. 250 ग्राम पनीर
  2. 2 प्याज़ लम्बे कटे हुए
  3. 2 शिमला मिर्च चकोर कटी हुई
  4. 1 tsn राई
  5. 1 tsn सोया सॉस
  6. 2 tsn सिरका
  7. 2 tbsn टोमेटो सौस
  8. 2 tbsn अरारोट
  9. 2 tbsn मैदा
  10. नामक स्वाद अनुसार
  11. काली मिर्च स्वाद अनुसार
  12. तेल/ रेफएण्ड आयल
  13. पानी ज़रूरत के अनुसार

Instructions

  1. एक कढ़ाई में तेल डालकर, राई डालें। जैसे ही राई क्रेकले हो उसमें प्याज़ और शिमला मिर्च डालें।
  2. हल्का भुनने के बाद इसमें सूखे मसले , नामक कालीमिर्च, धनिया पाउडर डालें और मिलाएं।
  3. एक कटोरी में अरारोट , मैदा नामक और काली मिर्च डाल कर पानी से एक घोल बनाएं। और पनीर को टुकड़ों मेंकात कर इस में डाल दें और डीप फ्राई करें।
  4. एक कटोरी में सोया सॉस, सिरका और टोमैटो सौस मिक्स करें और कढ़ाई में डालें।
  5. अब फ्राई किया हुआ पनीर कढ़ाई में डालें और अच्छे से मिलाएं।
  6. मिलते ही चिल्ली पनीर प्यारा सा रंग बदलेगा ।
  7. आप का चिल्लीपनीर परोसने के लिए तयार है। खुद खाये और सब को खिलाएं।

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