Home / Recipes / Vej kadai

Photo of Vej kadai by Vandana Gupta at BetterButter
1202
13
0.0(0)
0

Vej kadai

Jan-04-2018
Vandana Gupta
10 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Dinner Party
  • Roasting
  • Accompaniment
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. पनीर 150 ग्राम
  2. गोभी 4-5 कटे फूल
  3. मटर 1/2 बाउल छिले हुए
  4. शिमला मिर्च 1/2 बाउल कटे हुए
  5. प्याज़ 1 बड़े टुकड़ो में कटा हुआ
  6. बीन्स 1 बाउल कटे हुए
  7. हरी मिर्च लम्बी पतली फांको में कटी
  8. अदरक 1 " टुकड़ा घिसा हुआ
  9. लहसुनपेस्ट 1 टीस्पून
  10. प्याज़ का पेस्ट 1/2 बाउल
  11. टमाटर प्यूरी 1/2 बाउल
  12. धनिया पाउडर 1 टीस्पून
  13. गरम मसाला पाउडर 1 टीस्पून
  14. हल्दी पाउडर 1/2 टीस्पून
  15. लाल मिर्च पाउडर 1 टीस्पून
  16. दालचीनी 1 डंडी
  17. तेजपत्ता 4
  18. कसूरी मेथी 1 टीस्पून
  19. नमक
  20. ताजी मलाई 1/2 बाउल फेटी हुई
  21. तेल 1 टेबल स्पून

Instructions

  1. सभी सब्जियो को स्टीम कर ले।
  2. कड़ाही में तेल गरम करे।
  3. तेजपत्ता,दालचीनी ,हरी मिर्च और अदरक लहसुन प्याज़ का पेस्ट डाले।
  4. सभी मसाले डाले और तेल छोड़ने तक भूने।
  5. टमाटर प्यूरी डाले और पानी सूखने तक भूने।
  6. अब मलाई डाले और अच्छे से मिक्स करें।
  7. स्टीम की हुई सब्जियॉ ,पनीर और कसूरी मेथी मिलाये।
  8. 10 मिनट तक पकाएं।
  9. गर्म गर्म नान या चपाती के साथ सर्व करें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE