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Photo of Chocolate Ganache cake by shatakchhi rai at BetterButter
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Chocolate Ganache cake

Jan-09-2018
shatakchhi rai
15 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
4 People
Serves
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ABOUT Chocolate Ganache cake RECIPE

मैं जानता हूँ कि सभी को चॉकलेट केक पसंद है यह बहुत चॉकलेट, चमकदार और समृद्ध फ्रॉस्टिंग है। मक्खन frosting में सबसे महत्वपूर्ण है

Recipe Tags

  • Egg-free
  • Baking

Ingredients Serving: 4

  1. मैदा -2 कप
  2. बेकिंग पाउडर -2 चम्मच
  3. कंडेंडेड दुग्ध मिल्कमिड -1/2 टिन
  4. चीनी -1/2 कप
  5. मक्खन -3 पैक
  6. दूध -1 / 2 कैप
  7. चॉकलेट -2cup
  8. केक के लिए - चांदी की गेंदें
  9. चॉकलेट
  10. वेनिला सार -3-4 की बूँदें

Instructions

  1. पहले से गरम ओवन 350 डिग्री एफ या 180 डिग्री सी के लिए कम से कम 10 मिनट के लिए।
  2. एक कटोरे में मक्खन लें एक माइक्रोवेव में पिघला आप स्टोव टॉप पर भी पिघल सकते हैं यह उबाल मत चलो। मक्खन को गरम करें जब तक यह सिर्फ पिघलता नहीं है। इसे कमरे के तापमान पर शांत कर दें
  3. जबकि मक्खन ठंडा है, केक पैन तैयार करते हैं। 9 इंच गोल केक पैन लें। पिघला हुआ मक्खन का उपयोग करके पैन के नीचे और किनारों को ब्रश करें।वैकल्पिक रूप से आप नॉनस्टीक खाना पकाने के स्प्रे या जीआर के साथ स्प्रे कर सकते हैं
  4. एक कटोरे में सूखी सामग्री (सभी उद्देश्य आटा, कोको पाउडर, बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा) लें।अच्छी तरह से तार झटके का उपयोग कर मिलाएं। गांठों के बारे में चिंता मत करो, हम बाद में मिश्रण छान लेंगे। अब पिघला हुआ मक्खन ठंडा है। इसके लिए पानी जोड़ें झटके यह अच्छी तरह से फिर मिठा हुआ गाढ़ा दूध जोड़ें। फिर से जब तक सब कुछ अच्छी तरह से शामिल किया जाता है तब तक। फिर वेनिला निकालें जोड़ें अच्छा मिक्स करें अब आटा मिश्रण का आधा मिश्रण गीले मिश्रण में निकाल लें। इसे शामिल किए जाने तक झटक जाएं। अब शेष आटा मिश्रण को छान लें। आप यहां गांठों को देख सकते हैं। यही कारण है कि मैं इसे झारना की सलाह देते हैं इसे फिर से मिश्रण करें स्विच के माध्यम से आधा रास्ता स्पैटुला तक। सुनिश्चित करें कि सब कुछ wel शामिल किया गया है तैयार केक पैन में बल्लेबाज डालो हल्के से काउंटर शीर्ष पर इसे टैप करें तो बल्लेबाज समान रूप से फैलेगा और अगर कोई हवाई बुलबुले हों, तो इसे हटा दिया जाएगा। प्रीफेस ओवन के लिए सेंकना केक के केंद्र में एक दंर्तखोदनी डालने से केक की जाँच करें। यदि यह साफ हो जाता है तो इसका मतलब है केक यह तैयार है। इसे ओवन से निकालें और वायर रैक डाल दें। इसे 10 मिनट के लिए शांत कर दें
  5. गनाचे frosting बनाने के लिए, एक कड़ाही में भारी क्रीम और मक्खन लो। मध्यम पर गर्मी बारी इस मिश्रण को सिर्फ एक उबाल लें। जैसे ही यह फोड़ा की बात आती है, चूल्हे को बंद कर दें। चॉकलेट कटोरे में गर्म क्रीम मिश्रण डालो इसे 2 मिनट तक परेशान करने के बिना खड़े रहें। इस समय तक चॉकलेट पिघला मिलेगा फिर मिश्रण काटने शुरू करें। यह शुरुआत में सुस्त और बदसूरत दिखाई देगा आपको लगता है कि कुछ गलत हो गया है लेकिन चिंता मत करो यह बिल्कुल सामान्य है जब तक यह चमकीला न हो, तब तक चोदना रखें
  6. अब बेकिंग ट्रे पर रैक के साथ केक डाल दिया। तो आपको गड़बड़ काउंटरटॉप नहीं होगा और ट्रे अतिरिक्त ड्रिप को पकड़ेंगे। केक पर गन्नाशे डालो कटोरा स्क्रैप करें और केक के ऊपर सब कुछ डालें। मक्खन चाकू का प्रयोग, समान रूप से फैल गया और इसे पक्षों को भी कवर करें। चलो दो-दो घंटे के लिए गन्नाशेव का सेट करें। तब केक टुकड़ा चांदी की गेंदों और चॉकलेट के साथ सजाने

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