एक कटोरे में सूखी सामग्री (सभी उद्देश्य आटा, कोको पाउडर, बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा) लें।अच्छी तरह से तार झटके का उपयोग कर मिलाएं। गांठों के बारे में चिंता मत करो, हम बाद में मिश्रण छान लेंगे। अब पिघला हुआ मक्खन ठंडा है। इसके लिए पानी जोड़ें झटके यह अच्छी तरह से फिर मिठा हुआ गाढ़ा दूध जोड़ें। फिर से जब तक सब कुछ अच्छी तरह से शामिल किया जाता है तब तक। फिर वेनिला निकालें जोड़ें अच्छा मिक्स करें अब आटा मिश्रण का आधा मिश्रण गीले मिश्रण में निकाल लें। इसे शामिल किए जाने तक झटक जाएं। अब शेष आटा मिश्रण को छान लें। आप यहां गांठों को देख सकते हैं। यही कारण है कि मैं इसे झारना की सलाह देते हैं इसे फिर से मिश्रण करें स्विच के माध्यम से आधा रास्ता स्पैटुला तक। सुनिश्चित करें कि सब कुछ wel शामिल किया गया है तैयार केक पैन में बल्लेबाज डालो हल्के से काउंटर शीर्ष पर इसे टैप करें तो बल्लेबाज समान रूप से फैलेगा और अगर कोई हवाई बुलबुले हों, तो इसे हटा दिया जाएगा। प्रीफेस ओवन के लिए सेंकना केक के केंद्र में एक दंर्तखोदनी डालने से केक की जाँच करें। यदि यह साफ हो जाता है तो इसका मतलब है केक यह तैयार है। इसे ओवन से निकालें और वायर रैक डाल दें। इसे 10 मिनट के लिए शांत कर दें
How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.
Submit Review