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Photo of Palak franki by Vandana Gupta at BetterButter
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Palak franki

Feb-04-2018
Vandana Gupta
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. पालक की रोटी के लिए
  2. 1/2 कप पालक प्यूरी
  3. 1 कप आटा
  4. 1 टीस्पून लहसुन मिर्ची पेस्ट
  5. नमक
  6. स्टाफिंग के लिए
  7. 1/2 कप पत्तागोभी कसी हुई
  8. 1/4 कप उबली मटर
  9. 1/4 कप गाजर कसी हुई
  10. 1/4 कप शिमला मिर्च कसी हुई
  11. 1/4 कप प्याज़ बारीक कटा
  12. 1 टीस्पून लहसुन अदरक पेस्ट
  13. 1 टीस्पून मिर्ची बारीक कटी
  14. 1/2 टीस्पून गरम मसाला
  15. नमक स्वादानुसार
  16. फ्रैंकी के लिए
  17. 4 टीस्पून टमाटर सॉस
  18. 4 टीस्पून चिली सॉस
  19. 1/4 कप प्याज़ बारीक लच्छे में कटा हुआ

Instructions

  1. आटे में सभी सामग्री मिला के नरम आटा गूंथ लें।
  2. आटे को 10 मिनट के लिए सेट होने को रख दे।
  3. मिक्सचर को चार बराबर हिस्सों में बाट ले।
  4. प्रत्येक भाग से पतली पतली रोटी बेले।
  5. गर्म तवे पर रोटी को सेक ले।
  6. पैन में तेल गरम करे।
  7. लहसुन अदरक मिर्ची को फ्राई करें।
  8. सभी सब्जियॉ डाले और मिक्स करें।
  9. गर्म मसाला और नमक मिलाये।
  10. स्टाफिंग तैयार है।
  11. फ्रैंकी के लिए
  12. टमाटर सॉस और चिली सॉस को मिला ले।
  13. पालक की रोटी के ऊपर 1 स्पून सॉस डालकर फैलाये।
  14. 1 टेबल स्पून स्टाफिंग डालकर फैलाये।
  15. ऊपर से लच्छे वाले प्याज़ डालकर फैलाये।
  16. रोटी का रोल बनाये और सर्व करें।

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