Home / Recipes / Spicy point guard

Photo of Spicy point guard by Rickta Dutta at BetterButter
97
7
0.0(0)
1

Spicy point guard

Feb-14-2018
Rickta Dutta
15 minutes
Prep Time
12 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Spicy point guard RECIPE

চট জলদি হয়। গরম ভাতে দারুন লাগে।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Shallow fry
  • Blending
  • Sauteeing
  • Side Dishes
  • Vegan

Ingredients Serving: 4

  1. পটল ৮ টা
  2. নারকেল কোড়া ১ কাপ
  3. কাঁচা লংকা বাটা ৬টা
  4. সরষের তেল ৫ চামচ
  5. নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  6. পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  7. সাদা সরষে বাটা ১/২ চামচ
  8. কালো জিরে

Instructions

  1. পটোল ছারিয়ে ধুয়ে নিন। বিজ বেড় করে ফেলে দিন। এবার পটোল খোসা সমেত মিক্সি তে বেটে নিন। নারকোল, সরষে, পোস্ত কাঁচা লংকা সহ বেটে নিন।
  2. তারপর আবার সব এক সাথে মিসিয়ে নিন।
  3. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কালো জিরে ফোরন দিয়ে বাটা ঢেলে দিন, শুখনো করে ভাজা ভাজা করুন। নুন মিস্টিও দিন। নামানোর আগে কাঁচা তেল দিন।
  4. গরম ভাতে পরিবেষন করুন।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE