Home / Recipes / Palak ke mirchi vade

Photo of Palak ke mirchi vade by Jaya Tripathi at BetterButter
1132
6
0.0(0)
0

Palak ke mirchi vade

Feb-23-2018
Jaya Tripathi
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Frying
  • Appetizers
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. १ कप बारीक कटी हुई पालक
  2. १ कप कसी हुई पानीर
  3. १ कप बेसन
  4. ८-९ मोटी हरी मिर्च
  5. १ चाय चम्मच धनिया पाउडर
  6. १ चाय चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. १ चाय चम्मच गरम मसाला पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तलने के लिए तेल
  10. १ चाय चम्मच अजवायन
  11. १ चाय चम्मच अमचूर पाउडर
  12. १ चाय चम्मच हल्दी पाउडर

Instructions

  1. १ कटोरे में बेसन, अजवाइन, हल्दी पाउडर और नमक डालें और पानी डाल कर पकोड़े की घोल बना लें।
  2. अब बाकी सभी समाग्री को एक कटोरे में ले और अच्छी तरह से मिलाएं।
  3. मिर्च को बीच से काटे।
  4. अब इसमें पालक का मसाला डालें।
  5. इसी तरह से आप सभी मिर्ची भर लें।
  6. अब कढ़ाई में तेल गरम करें।
  7. मिर्च को बेसन के घोल में डुबोकर कर तेल में तले।
  8. गरमा गरम मिर्च पकौड़े को चटनी के साथ परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE