Home / Recipes / Tomato vetki

Photo of Tomato vetki by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
488
9
0.0(0)
0

Tomato vetki

Mar-09-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Simmering
  • Frying
  • Sauteeing
  • Side Dishes
  • Low Fat

Ingredients Serving: 4

  1. ভেটকি মাছ - ৪ পিস
  2. নুন -স্বাদ মত
  3. সাদা তেল - পরিমান মত
  4. রসুন কুচি -১ চামচ
  5. আদা কুচি -১ চামচ
  6. লংকা কুচি - ৪ টে লংকা কুচি করা
  7. টমেটো পিউরি - ১ কাপ
  8. কাশ্মিরি লংকার গুরো - ২চামচ
  9. টমেটো - ১ টা ৪ পিস করে কাটা
  10. ধনে পাতা কুচি - সাজানোর জন্য

Instructions

  1. প্রথমে ভেটকি মাছ নুন মাখিয়ে ৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াইতে সাদা তেল পরিমান মতন দিয়ে গরম হলে মাছ টা হাল্কা করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ভাজা হলে নামিয়ে নিয়ে ওই তেল এ রসুন কুচি, আদা কুচি, লংকা কুচি, আর টমেটো পিউরি দিয়ে ভাল করে নাড়তে হবে।
  4. তারপর এর মধ্যে স্বাদ মত নুন অর কাশ্মিরি লংকার গুরো দিতে হবে ।
  5. একটু কষে এলে জল দিতে হবে।
  6. তারপর ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  7. ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে ভালো করে ফুটলে একটা টমেটো ৪ পিস করে কেতে দিতে হবে।
  8. তারপর আবার ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে নামিয়ে নিন।
  9. ওপরে ধনে পাতা ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE