Home / Recipes / Gung mourola macher jhal

Photo of Gung mourola macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
425
4
0.0(0)
0

Gung mourola macher jhal

Mar-11-2018
Sharmila Dalal
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Gung mourola macher jhal RECIPE

এই রান্নায় মাছ ভাজতে হয় না,এক সাথে মেখে বসাতে হবে।খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • West Bengal
  • Low Calorie

Ingredients Serving: 4

  1. মৌরলামাছ ২০০ গ্ৰাম
  2. মাঝারি সাইজের আলু একটি
  3. পেঁয়াজ বড় একটি
  4. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  5. ধনেপাতা-১টি ছোট আঁটি
  6. টমেটো-১টি বড়
  7. নুন-স্বাদমত
  8. হলুদ-২চামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো-৪চামচ
  10. সর্ষের তেল-৬চামচ

Instructions

  1. ১) গাঙ মৌরলামাছ,পেঁয়াজ কুচি,আলু কুচানো,নুন,হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা কুচি,সর্ষের তেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. ২) কড়াইতে মাখা মাছ ভালোকরে ছড়িয়ে দিয়ে কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. ৩) কিছুক্ষন বাদে মাছগুলো একটু নেড়েচেড়ে উল্টে দিতে হবে।
  4. ৪) এবার ওতে টমেটো কুচি সাজিয়ে দিতে হবে।ঢাকা দিলাম।
  5. ৫) হয়ে গেলে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE