Home / Recipes / Sabudana khichdi

Photo of Sabudana khichdi by Meena Dutt at BetterButter
163
6
0.0(0)
0

Sabudana khichdi

Mar-19-2018
Meena Dutt
60 minutes
Prep Time
7 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Navratas
  • Indian
  • Sauteeing
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. 100 ग्राम साबूदाना
  2. 2 कटी हुई हरी मिर्च
  3. 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  4. 1/2 चम्मच सेंधा नमक या स्वादानुसार
  5. 1 मध्यम आकार का उबला आलू
  6. 2 चम्मच कटा हरा धनिया
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 2 चम्मच ऱीफाइंड तेल

Instructions

  1. सबसे पहले साबूदाना को 1 घंटे पहले भीगा कर रख ले फिर उसको 2-3 बार धोकर सारा पानी निकाल ले
  2. आलू को टुकड़े में काट ले
  3. फिर कड़ाही में तेल गरम करे जीरा डाले कटी हरी मिर्च डाले फिर कटे हुए आलू डालकर 2 मिनट भूने फिर भीगा चावल साबूदाना सेंधा नमक काली मिर्च पाउडर डालकर मिक्स करे और 2-3 मिनट ढककर धीमी ऑच पर पका ले
  4. गैस बन्द करे कटा हुआ धनिया डालकर मिक्स करे ओर गरम गरम सर्व करे.

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE