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Photo of Panjab ki pasandida ras ki khir by PRadhika prat panchal at BetterButter
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Panjab ki pasandida ras ki khir

Mar-26-2018
PRadhika prat panchal
2 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
2 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. गन्ने का रस २गिलास
  2. चावल १बड़ा चम्मच
  3. चीनी ११/२ बड़ा चम्मच
  4. किशमिश १बड़ा चम्मच

Instructions

  1. चावल को १/२ घंटे पानी मे भिगो दें।
  2. अब गन्ने के रस को कड़ाई में डालकर उबाल लें।
  3. अब इसमें चावल डालकर पकने दे धीमी आंच पर
  4. जब चावल पक जाए तब चीनी व किशमिश डालकर ४ से ५ मिनट पकाये।
  5. खीर तैयार है।

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