Home / Recipes / Chiken cutlet

Photo of Chiken cutlet by Moumita Saha at BetterButter
527
16
0.0(0)
0

Chiken cutlet

Apr-05-2018
Moumita Saha
30 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Frying
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 4

  1. ৪০০ গ্রাম চিকেন কিমা বা চিকেন পেস্ট
  2. ১টা সিদ্ধ আলু
  3. ১টা পেয়াজ কুচি
  4. ১টা টমাটো কুচি
  5. আদা-রসুন বাটা ১টেবিল চামচ
  6. ২টে কাঁচা লংকা বাটা
  7. ২টো ডিম
  8. গরম মশলা গুড়ো ১/২ চা চামচ
  9. তেল ১কাপ
  10. ১৫০ গ্রাম বিস্কুট এর গুড়ো

Instructions

  1. চিকেন আর সিদ্ধ আলু একসাথে মেখে নিতে হবে।
  2. করাতে তেল দিলাম পেয়াজ কুচি আর টমাটো কুচি দিলাম।
  3. পেয়াজ আর টমাটো নরম হলে আদা-রসুন বাটা দিলাম।
  4. একটু নাড়াচাড়া করে এতে চিকেন আর আলুর পেস্টটা দিলাম।
  5. এবার লংকা বাটা আর পরিমাণ মতো লবণ দিলাম।
  6. একটু নাড়াচাড়া করে গরম মশলা গুড়ো ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিলাম।
  7. পুর রেডি হয়ে গেল।
  8. এবার পুরটা ঠান্ডা হলে এর থেকে অল্প পুর নিয়ে যেমন খুশি সেপ দিলাম।
  9. এবার একটা বাটিতে পরিমাণ মতো লবণ দিয়ে ডিম ফেটিয়ে রাখলাম।
  10. কাটলেট গুলো ডিমের গোলাতে চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো মাখিয়ে রাখলাম।
  11. তারপর তেল গরম হলে ১টা করে কাটলেট ভেজে নিলাম।
  12. রেডি চিকেন কাটলেট।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE