Home / Recipes / Besani bhindi dry

Photo of Besani bhindi dry by Musfirah's Recipes at BetterButter
394
6
0.0(0)
0

Besani bhindi dry

Apr-20-2018
Musfirah's Recipes
15 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Besani bhindi dry RECIPE

स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Rajasthan
  • Roasting
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. 500 ग्राम भिन्डी
  2. 1 बड़ी प्याज़ कटी हुई
  3. 4 टेबलस्पून बेसन
  4. 1 टीस्पून चाट मसाला पाउडर
  5. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 टीस्पून गरम मसाला पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल

Instructions

  1. पहले भिन्डी को अच्छी तरह धोकर उसे काट लें। फिर उसमें बेसन, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर, चाट मसाला पाउडर और नमक मिलाकर अलग रख दें।
  2. कड़ाई में तेल गर्म करें , उसमें कटी हुई प्याज़ डालकर गुलाबी होने तक तलें।
  3. अब उसमें भिन्डी डालकर पहले मध्यम और फिर धीमी आंच पर समय समय पर चलाते हुए भूनें।
  4. भिन्डी गल जाए और सुनहरी होने लगे तो आंच से उतार लें। और पराठे या चपाती के साथ सर्व करें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE