Home / Recipes / TOK er daal

Photo of TOK er daal by Soma Mukherjee at BetterButter
593
4
0.0(0)
0

TOK er daal

Apr-24-2018
Soma Mukherjee
10 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT TOK er daal RECIPE

গরমের সময় এর জুরী মেলা ভার। পোস্ট দিয়ে জমে যাবে।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Shallow fry
  • Pressure Cook
  • Whisking
  • Blending
  • Sauteeing
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 5

  1. 1 টা কাঁচা আম খোলা ছাড়িয়ে লম্বা করে কাটা
  2. মুসুর ডাল 1/2 কাপ
  3. নুন আন্দাজ মতো
  4. শুকনো লঙ্কা 2 টো
  5. গোটা সর্ষে 1/3 চামচ
  6. সর্ষের তেল 2 চামচ
  7. চিনি 2 চামচ
  8. হলুদ 1/2 চামচ
  9. জল পরিমান মতো

Instructions

  1. ডাল ভালো করে ধুয়ে আম দিয়ে প্রেসার কুকার এ 1 টা সিটি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে সর্ষে ও শুকনো লঙ্কা দিয়ে আম ডাল টা ঢেলে দিতে হবে।
  3. নুন , চিনি ও হলুদ দিয়ে নেড়ে দিতে হবে।
  4. ভালো করে ফুটে গেলে গ্যাস অফ করতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE