Home / Recipes / Dhaba shyle paneee mashala

Photo of Dhaba shyle paneee mashala by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
343
4
0.0(0)
0

Dhaba shyle paneee mashala

May-15-2018
Priyanka Barua Chakraborty
20 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Dhaba shyle paneee mashala RECIPE

ধাবা স্টাইল পনির খুব ই বিখ্যাত একটি রেসিপি।

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Dinner Party
  • Punjabi
  • Shallow fry
  • Simmering
  • Frying
  • Sauteeing
  • Side Dishes
  • Egg Free

Ingredients Serving: 4

  1. পনির - ২৫০ গ্রাম
  2. হলুদ গুরো ১ চামচ
  3. কাশ্মিরি লংকা গুরো ২ চামচ
  4. গরম মশলা গুরো - ২ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. সাদা তেল ৩ বড়ো চামচ
  7. ঘী ১ বড়ো চামচ
  8. গোটা জিরে ১ চা চামচ
  9. ছোটো এলাচ ৪-৫ টা
  10. দারচিনি ১ টা
  11. লবঙ্গ ৩-৪ টে
  12. পেয়াজ বাটা - ২ মাঝারি সাইজের
  13. আদা কুচি - ১/২ চামচ
  14. রসুন কুচি - ১/২ চামচ
  15. ধনে গুরো ১/২ চামচ
  16. জিরে গুরো ১/২ চামচ
  17. গোল মরিচ গুরো ১/২ চামচ
  18. কাসৌরি মেথি ১ চামচ
  19. ধনে পাতা কুচি ৩-৪ চামচ
  20. বেসন ১ বড়ো চামচ
  21. টমেটো বাটা ৩-৪ মাঝারি সাইজের

Instructions

  1. প্রথমে একটা পাত্রে কিউব করে কাটা পনির, হলুদ গুরো, কাশ্মিরি লংকা গুরো, গরম মশলা গুরো, নুন আর সামান্য একটু জল দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে।
  2. একটা করাইতে তেল আর ঘি দিয়ে গরম করে জিরে, ছোটো এলাচ, দারচিনি, লবঙ্গ ফোরন দিয়ে নারাচারা করে পেয়াজ বাটা দিয়ে ভাজতে হবে। এবার আদা কুচি আর রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. পেয়াজ ভাজা হলে নুন, কাশ্মিরি লংকা গুরো, গোল মরিচ গুরো, ধনে গুরো, জিরে গুরো, গরম মশলা গুরো, কাসৌরি মেথি , ধনে পাতা কুচি , বেসন, টমেটো বাটা দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  4. আর অন্য একটা প্যানে ঘি দিয়ে পনির গুলো হাল্কা ভেজে নিতে হবে।
  5. এবার ভাজা পনির মশলা তে দিয়ে আর ২ কাপ জল দিয়ে নেড়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. ঢাকনা খুলে তেল বেরিয়ে গেলে আর গা মাখা হলে ধাবা স্টাইল পনির মশলা রেদি....

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE