Home / Recipes / Rikota spinach chila / paneer staf chila

Photo of Rikota spinach chila / paneer staf chila by Dhara joshi at BetterButter
773
11
0.0(0)
0

Rikota spinach chila / paneer staf chila

May-16-2018
Dhara joshi
20 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Rikota spinach chila / paneer staf chila RECIPE

रिकोटा यानी फ्रेश पनीर । पनीर से स्टफ किये ये चिल्ला इटालियन डीस है । जो थोडे से समय मे आसानी से बन जाती है ।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Italian
  • Pan fry
  • Grilling
  • Breakfast and Brunch

Ingredients Serving: 4

  1. चिल्ला के लिए ::
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 1/2 कप मैदा
  4. चुटकीभर हल्दी पाउडर
  5. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. पानी जरूरत अनुसार
  8. 1 बडी चम्मच तेल
  9. स्टफिंग के लिए :::
  10. 1/2 छोटी चम्मच जीरा
  11. 1 बडी चम्मच प्याज की स्लाइस
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1कप पालक ( धोकर काटी हुई
  14. 1/2 कप पनीर
  15. 1/4 कप टमाटर बारीक काटे हुए
  16. चुटकीभर जायफल पाउडर
  17. चुटकीभर कालीमिर्च पाउडर

Instructions

  1. बाउल मे बेसन, मैदा, हल्दी, लालमिर्च पाउडर, नमक और जरूरत अनुसार पानी डालकर चिल्ला का घोल बना ले।
  2. ) पेन मे 1 बडी चम्मच तेल डाले। जीरा डाले और प्याज डाले। मध्यम आंच पर प्याज नर्म होनेतक पकाए ।
  3. नमक डाले। पालक डाले।पनीर और टमाटर डालकर मिलाए
  4. जायफल पाउडर और कालीमिर्च पाउडर डालकर मिलाएं , स्टफिंग तैयार है ।
  5. अब तवे पर चिल्ला का घोल फैलाए । तवे की साइज का बडा चिल्ला बनाए ।
  6. तेल डालकर दोनो तरफ से गुलाबी रंग के सेक ले।
  7. चिला को प्लेट पर ले। उसकी बिच मे स्टफिंग डाले । और परोसे । तैयार है इटालियन चिले। सलाद के साथ परोसे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE