Home / Recipes / Pata gobhi machuriyan

Photo of Pata gobhi machuriyan by Kavita Sukhani at BetterButter
752
13
5.0(1)
0

Pata gobhi machuriyan

May-16-2018
Kavita Sukhani
600 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Pata gobhi machuriyan RECIPE

शाम की छोटी छोटी भुक के लिए

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Kids Birthday
  • Chinese
  • Frying
  • Appetizers
  • Low Calorie

Ingredients Serving: 2

  1. 1 कटोरी पता गोभी लंबी कटी हुई
  2. 1 शिमला मिर्च लंबी कटी हुई
  3. 1 गाजर का कीसा हुआ
  4. 1 प्याज लंबे कटे हुए
  5. मैदा 1/2 कटोरी
  6. 4 चम्मच कार्न फ्लोर
  7. 1 चम्मच रेड चीली सास
  8. ग्रीन चीली सास 2 चम्मच
  9. 2 चम्मच टोमेटो सास
  10. 3/4 लहसून की कली कटी हुई
  11. तेल तलने के लिए

Instructions

  1. सबसे पहले पता गोभी और शिमला मिर्च को धोले
  2. अब एक बाउल में सभी कटी हुई सब्जी ले उसमें कार्न फ्लावर और मैदा नमक और 2 चम्मच सोया सॉस चीली सास 1 चम्मच डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें चीली फ्लेक्स 1/2 चम्मच 1/2 चम्मच ओरगीनो भी ले सकते हैं आप्शनल है डव बनाले
  3. अब एक कडाई ले तेल गरम करें और छोटे छोटे गोली बनाकर तल ले
  4. अब हम एक कडाई में तेल 1 टेबल स्पून ले थोडे कटे हुए प्याज लाल करे लहसुन के टुकड़े डाले लाल होने दे अब सोया सॉस 2 चम्मच टोमेटो सास 2 चम्मच रेड चीली सास ग्रीन चीली सास 1 चम्मच डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें अब तले हुए मचुरीयन डाले 2 मी. होने दें
  5. सभी सास अच्छी तरह से मिक्स कर लें
  6. अब हम एक बाउल में मचुरीयन ले उसमें ऊपर कटी हुई सब्जी डालकर परोसे

Reviews (1)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
Sri Charani Ravinuthala
May-25-2018
Sri Charani Ravinuthala   May-25-2018

Inviting dear

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE