Home / Recipes / Kasundi paneer

Photo of Kasundi paneer by Priya Das at BetterButter
635
2
0.0(0)
0

Kasundi paneer

May-18-2018
Priya Das
60 minutes
Prep Time
60 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • West Bengal
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. পানীর 200গ্রাম
  2. টক দই 50গ্রাম
  3. কাসুন্দি 4চামচ
  4. সোর্সের তেল 6চামচ
  5. নুন চিনি স্বাদ মতো
  6. ধোনে গুঁড়ো 1চামচ
  7. টমেটো কুচি 2চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা 2টি
  11. পাঁচফোড়ন হাফ চামচ

Instructions

  1. পানীর চৌকো করে কেটে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  3. একে একে হলুদ গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো,নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে,তেল ছাড়লে ফেটানো দই দিয়ে দিতে হবে সাথে একটু জল ,
  4. মসলা ফুটে উঠলে পনীর গুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  5. এবার কাসুন্দি দিয়ে নেড়ে র একটু কাঁচা সর্ষের তেল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে আর ও 5 মিনিট
  6. গামাখা হলে নামাতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE