Home / Recipes / Sumber

Photo of Sumber by Sharmila Dalal at BetterButter
607
3
0.0(0)
0

Sumber

May-20-2018
Sharmila Dalal
20 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Tamil Nadu
  • Boiling

Ingredients Serving: 6

  1. অরহর ডাল-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-৪চা চামচ
  4. সর্ষে-২চা চামচ
  5. কারিপাতা-৩চা চামচ
  6. গোটা শুকনোলঙ্কা-৩টি
  7. সাম্বার পাউডার-২টেবিলচামচ
  8. তেল-১/২কাপ
  9. টুকরোকরা বেগুন-১/২কাপ
  10. টুকরোকরা আলু-১/২কাপ
  11. টুকরোকরা ঢ‍্যাড়শ-১/২কাপ
  12. টুকরোকরা সজনেডাঁটা-১/২কাপ
  13. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  14. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ

Instructions

  1. ডাল নুন ও হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা,সর্ষে,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজকুচি দিয়ে একটু ভেজে সব্জিগুলো দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. সেদ্ধ হলে তেঁতুলের কাঁথ ও সাম্বার পাউডার দিতে হবে।
  6. নেড়েচেড়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE