আম লস্যি | Mango Lassi Recipe in Bengali

দ্বারা Antara Chakraborty  |  29th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Mango Lassi by Antara Chakraborty at BetterButter
আম লস্যিby Antara Chakraborty
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    0

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

1

0

আম লস্যিআম লস্যি

আম লস্যি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango Lassi Recipe in Bengali )

  • টক দই ৫০ গ্রাম
  • পাকা আম ১ টা
  • চিনি ১ চামচ
  • ঠান্ডা জল ১/২ গ্লাস

আম লস্যি | How to make Mango Lassi Recipe in Bengali

  1. পাকা আম কেটে কাথ বের করে নেওয়া হল।
  2. মিক্সিং জারে পাকা আমের কাথ আর টকদই নেওয়া হল।
  3. চিনি ও ঠান্ডা জল দেওয়া হল
  4. ভালো করে ব্লেন্ড করে গ্লাস এ ঢেলে পরিবেশন করা হল
  5. আম লস্যি তৈরি।

আমার টিপস্

জল না দিয়ে ঠান্ডা দুধ দিয়েও বানানো যেতে পারে।

Reviews for Mango Lassi Recipe in Bengali (0)