Open in app

আম লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Antara Chakraborty29th May 2018

Mango Lassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Lassi in bengali

  • টক দই ৫০ গ্রাম
  • পাকা আম ১ টা
  • চিনি ১ চামচ
  • ঠান্ডা জল ১/২ গ্লাস

How to make Mango Lassi in bengali

  1. পাকা আম কেটে কাথ বের করে নেওয়া হল।
  2. মিক্সিং জারে পাকা আমের কাথ আর টকদই নেওয়া হল।
  3. চিনি ও ঠান্ডা জল দেওয়া হল
  4. ভালো করে ব্লেন্ড করে গ্লাস এ ঢেলে পরিবেশন করা হল
  5. আম লস্যি তৈরি।

Reviews for Mango Lassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango Lassi in bengali

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • লস্যি

    2 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes