আমের রাবরি | Mango rabri Recipe in Bengali

দ্বারা Bani Naskar  |  30th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Mango rabri by Bani Naskar at BetterButter
আমের রাবরিby Bani Naskar
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    25

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

আমের রাবরি recipeআমের রাবরি recipe

আমের রাবরি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango rabri Recipe in Bengali )

  • কাজু কুচি ৩ ,বড়ো চামচ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • আমের টুকরো ১কাপ
  • পাকা আমের পাল্প ১/২ কাপ
  • খোয়া ১/২ কাপ
  • কনডেন্সড মিল্ক ১/২ কাপ
  • দুধ 1 লিটার

আমের রাবরি | How to make Mango rabri Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে দুধ দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. সর পড়লে একপাশে সরিয়ে দিতে হবে ।
  3. ক্রমাগত নাড়তে হবে ।
  4. দুধ যখন হাফ হয়ে আসবে তখন খোয়া চিনি কাজু কুচি দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. কনডেন্সড মিল্ক দিতে হবে।
  6. ফুটে গেলে নামিয়ে আমের পাল্প টা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  7. ফ্রিজে রাখতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে আমের টুকরো দিতে হবে।
  9. ঠাণ্ডা ঠান্ডা খেতে দারুন লাগবে।

Reviews for Mango rabri Recipe in Bengali (0)