হোম / রেসিপি / মাঠা

Photo of Matha by Papia Chakrabarty at BetterButter
657
2
0.0(0)
0

মাঠা

Jun-02-2018
Papia Chakrabarty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাঠা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি শরীর ঠান্ডা রাখতে সাহায্য করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • রাজস্থান
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই ৪ টেবিল চামচ
  2. পাতি/ গন্ধরাজ লেবু অর্ধেক
  3. চিনি ২ টেবিল চামচ
  4. বিট নুন স্বাদ মতো
  5. ঠান্ডা জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. একটা কাঁচের বাটিতে দই, চিনি, নুন,লেবুর রস, ঠান্ডা জল একসাথে নিতে হবে।
  2. এবার একটা চামচ বা হ্যান্ড ব্লেন্ডারের সাহায্যে ভালো করে ঘেঁটে চিনি গোলা পর্যন্ত্য গুলতে হবে।
  3. চিনি ভালো করে গুলে গেলেই রেডি মাঠা, এবার গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার