হোম / রেসিপি / ভারিয়ালি কিশমিশ শরবত

Photo of Variyali kismis sharbat by Umasri Bhattacharjee at BetterButter
409
5
0.0(0)
0

ভারিয়ালি কিশমিশ শরবত

Jun-04-2018
Umasri Bhattacharjee
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভারিয়ালি কিশমিশ শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে দারুণ আর গরমের দিনে শরীর ও পেট ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভারিয়ালি বা মৌরি দুই টেবিল চামচ
  2. কিশমিশ দুই টেবিল চামচ
  3. মিছরি গুঁড়ো এক চামচ
  4. লেবুর রস এক টেবিল চামচ
  5. বীট নুন স্বাদ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মৌরি গুঁড়ো করে জলে ভিজিয়ে আধ ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  2. কিশমিশ বেটে জলে গুলে আধ ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  3. তারপর ফ্রিজ থেকে বের করে প্রথমে মৌরির জল ছাঁকতে হবে
  4. তারপর কিশমিশের জল ছাঁকতে হবে
  5. এবার এর সাথে মিছরি গুঁড়ো
  6. বীট নুন সামান্য
  7. ও লেবুর রস মেশাতে হবে
  8. তারপর গ্লাসে বরফ নিয়ে তাতে এটা ঢেলে দু একটা গোটা মৌরি উপরে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে। তৈরি ভারিয়ালি শরবত ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার