Open in app

বাসি ভাতের চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1200 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Swati Sengupta6th Jun 2018

leftover ricer chop সম্বন্ধে

Ingredients to make leftover ricer chop in bengali

  • বাসি ভাত-১ বাটি
  • পিঁয়াজকুচি-১ টা মাঝারি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি-৪ টে
  • গাজর কুচি -১/২ কাপ
  • বিনস-কুচি- ১/২ কাপ
  • ধনেপাতা কুচি- ১/২ কাপ
  • বেসন- ১/২ কাপ
  • লবন-স্বাদমত
  • একটু চিনি- ১ চা চামচ
  • তেল-২০০গ্রাম

How to make leftover ricer chop in bengali

  1. ভাত টা আগে মিক্সিতে একটু ঘুরিয়ে নিতে হবে
  2. এবার একটি পাত্রে ভাত, নুন, বিনস, গাজর,ধনেপাতা,কাঁচা লঙ্কা,কুচি বেসন, চিনি, পিঁয়াজকুচি দিয়ে ভাল করে মাখতে হবে
  3. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে ডিমের আকারে গোরে লাল করে ভাজতে হুবে
  4. সসা, গাজর, পিঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি দিয়ে খেতে হবে

Reviews for leftover ricer chop in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to leftover ricer chop in bengali

  • ফিস চপ

    2 likes
  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes