এগ পরোটা | Egg porota Recipe in Bengali

দ্বারা Jaba Sarkar  |  12th Jun 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg porota recipe in Bengali,এগ পরোটা, Jaba Sarkar
এগ পরোটাby Jaba Sarkar
  • প্র সময়

    25

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

2

0

এগ পরোটা recipeএগ পরোটা recipe

এগ পরোটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg porota Recipe in Bengali )

  • ৩০০ গ্রাম ময়দা
  • ১০০ গ্রাম আটা
  • ২ টি ডিম
  • ২ টি পেঁয়াজ কুচি
  • ৪ টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  • সামান্য নুন
  • ৩ টেবিল চা চামচ ভাজার জন্য সাদা তেল
  • ১ চা চামচ সাদা তেল ময়ান দেওয়ার জন্য

এগ পরোটা | How to make Egg porota Recipe in Bengali

  1. আটা ময়দা নুন ও তেল মিশিয়ে নাও
  2. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নাও
  3. ২ টি ডিম নাও
  4. সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে সামান্য জল দিয়ে মেখে নাও
  5. একটু তেল ছড়িয়ে আধঘণ্টা রেখে দাও
  6. ৯ টা লেখা কেটে নাও
  7. তেল দিয়ে বেলে নাও তেলে অসুবিধা হলে সামান্য সামান্য করে ময়দা দিয়ে বেলে নাও
  8. তাওয়াতে সেঁকে নাও
  9. ভালো করে তেল মাখিয়ে ভেজে নাও দুই পিঠ
  10. তৈরি ডিম পরোটা

আমার টিপস্

হাইপেসারের কোলেজসটরেলের রুগিরা ডিম খেতেই পারেন অবশ্যই ডিমের কুসুম বাদ দিয়ে

Reviews for Egg porota Recipe in Bengali (0)