Open in app

আটার লাড্ডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Keya Nayak13th Jun 2018

Atta Laddu সম্বন্ধে

Ingredients to make Atta Laddu in bengali

  • আটা ২ কাপ
  • ঘী ১ কাপ
  • চিনি গুঁড়ো ১ কাপ
  • এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • কাজু কুচি ২ টেবিল চামচ
  • আমন্ড কুচি ২ টেবিল চামচ

How to make Atta Laddu in bengali

  1. কড়াতে এক চা চামচ ঘী দিয়ে কাজু ও আমন্ড হালকা করে ভেজে নিয়ে তুলে নিতে হবে
  2. এবার বাকি ঘী কড়াইতে দিতে হবে
  3. ঘী গরম হলে আটা দিয়ে নাড়তে হবে
  4. আটা দিয়ে সামনে নে যেতে হবে
  5. আটা ভাজা হয়ে এলে, সুন্দর গন্ধ ছাড়লে ভেজে রাখা বাদাম দিয়ে মিশিয়ে গ্যাস অফ করে দিতে হবে
  6. গ্যাস অফ করার ও পরে নে যেতে হবে। কড়া গরম থাকার জন্যে পুড়ে যেতে পারে
  7. কিছু টা ঠান্ডা হলে (হাত দেওয়া র উপযুক্ত হলে) চিনি ও এলাচ গুঁড়ো দিতে হবে
  8. ভালো করে আটা ও চিনি মিশিয়ে নিতে হবে
  9. একটু গরম থাকতে থাকতে হাতে নিয়ে মুঠো করতে হবে
  10. দুহাতের সাহায্যে লাড্ডু র মতো গড়ে নিতে হবে
  11. এই ভাবে সব লাড্ডু বানাতে হবে
  12. প্লেটে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Atta Laddu in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Atta Laddu in bengali

  • লাড্ডু

    7 likes
  • আটার ধোসা

    5 likes
  • আটার লুচি

    5 likes
  • আটার রুটি

    3 likes
  • আটার রুটি

    2 likes
  • আটার ধোসা

    1 likes