হোম / রেসিপি / আজোয়াইন পুরি

Photo of Ajoin puri by শংকরী পাঠক at BetterButter
554
9
0.0(0)
0

আজোয়াইন পুরি

Jun-16-2018
শংকরী পাঠক
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আজোয়াইন পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

জোয়ান ও আটা দিয়ে তৈরী

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. ময়দা হাফ কাপ
  3. আজোয়ান 1 চা চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদ মতো
  6. লেবুর রস 1 চা চামচ
  7. সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. আটা, নুন, চিনি, আজোয়াইন, 1 চা চামচ সাদা তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  2. লেবুর রস ও প্রয়োজন মতো জল দিয়ে ভালো করে মেখে নিন
  3. একটা ভেজা কাপড় দিয়ে ঢেকে 30 মিনিট রেখে দিন
  4. ছোট ছোট লেচি কেটে নিন
  5. পুরির আকারে বেলে নিন
  6. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে, এক এক করে তেলে ভেজে নিন
  7. সাদা আলুর তরকারির সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার