হোম / রেসিপি / ধনেপাতার পরোটা।

Photo of Dhonepatar parota by Swagata Roy at BetterButter
143
6
0(0)
0

ধনেপাতার পরোটা।

Jun-18-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার পরোটা। রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতা থাইরয়েড রোগীদের জন্য উপকারী। তাই পরোটা করে খেলে ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • एग फ्री
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • मेन डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. ধনেপাতা পেষ্ট ১/২ কাপ
  3. চিনি সামান্য
  4. নুন সামান্য
  5. খাবার সোডা সামান্য
  6. ঘি ১১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, ধনেপাতা পেষ্ট, নুন, চিনি ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে এবং কিছু ক্ষণ রাখতে হবে।
  2. গোল করে লেচি কেটে পরোটার মতো বেলতে হবে।
  3. কড়াইয়ে গরম করে অল্প ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. ধনেপাতা কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার