হোম / রেসিপি / নারকেলের গোলুমোলু সিঙ্গারা

Photo of round samosa by Sudeshna Kumar at BetterButter
635
1
0.0(0)
0

নারকেলের গোলুমোলু সিঙ্গারা

Jun-21-2018
Sudeshna Kumar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেলের গোলুমোলু সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

মিষ্টি নারকেলের পুর দিয়া

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. নারকেল কোরা 4 চামচ
  2. চিনি তিন চামচ
  3. এলাচের গুঁড়া সামান্য
  4. জল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে নারকেল কোরা চিনি ও এলাচ গুঁড়ো একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে
  2. ময়দা জল ও সামান্য সাদা তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে
  3. ময়দা থেকে ছোট ছোট লেচি কেটে নিতে হবে
  4. এবার সেই ময়দার লেচির ভেতর নারকেলের পুর দিতে হবে
  5. লেচি গুলোকে আবার গোল করে নিতে হবে
  6. এবার এইভাবে অনেক কটা গোরে সাদা তেলে ভাজতে হবে কড়াভাবে
  7. গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার