হোম / রেসিপি / আলুর পরোটা

Photo of Aloor parota by Swagata Roy at BetterButter
7
5
0.0(0)
0

আলুর পরোটা

Jun-23-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

আলু থাকে বলে খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. চিনি সামান্য
  3. নুন সামান্য
  4. ঘি ১১ চামচ
  5. আলু সেদ্ধ ১ টী
  6. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  7. পেঁয়াজ ১ টি
  8. চাট মশলা ১ চামচ
  9. লেবুর রস ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি, খাবার সোডা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. আলু সেদ্ধ, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি, চাট মশলা ও লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দায় লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভেজে নিতে হবে। পেঁয়াজ এর স্লাইস ও লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার