হোম / রেসিপি / Chicken chapli kabab

Photo of Chicken chapli kabab by PALLABI GHOSH at BetterButter
0
5
5(1)
0

Chicken chapli kabab

Jun-27-2018
PALLABI GHOSH
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • अफगाणी
  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • टिफिन रेसिपीज
  • फ्रायिंग
  • स्नॅक्स
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 200 গ্রাম চিকেন ব্রেস্ট
  2. 1 টি ডিম
  3. 5 কোয়া রসুন
  4. 1" আদার টুকরো
  5. 4 টি কাঁচালঙ্কা
  6. 2 টি স্পুন কাবাব মশলা
  7. 1 টি পিঁয়াজ কুচি করা
  8. স্বাদমতো নুন
  9. 1 টি টম্যাটো
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল
  11. 1 টেবিল স্পুন টম্যাটো সস
  12. 1 টেবিল স্পুন মেয়নিজ

নির্দেশাবলী

  1. টম্যাটো মোটা রিং করে কেটে নিতে হবে
  2. এবার চিকেন ব্রেস্ট টা ছোট টুকরো করে নিতে হবে
  3. এবার চিকেন কিমা,নুন,ডিম,লঙ্কা,আদা,রসুন,কাবাব মসলা সব একসাথে মিশিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।।পেস্ট হবার পর তারসাথে কুচি করা পিঁয়াজ টা মিশিয়ে নিতে হবে।।
  4. ফ্রাইং প্যান এ তেল গরম করতে দিতে হবে।।
  5. এবার হাতে ভালো করে তেল লাগিয়ে চিকেন এর পেস্ট থেকে কিছুটা করে নিয়ে হাতে চেপে চেপে টিকিয়া র মতো বানিয়ে নিয়ে উপরে একটা টমেটোর রিং বসিয়ে গরম তেলে দিয়ে আঁচ কমিয়ে ভাজতে হবে।।
  6. ভাজা হলে গরম গরম সার্ভ করতে হবে
  7. আমি 1 টেবিল স্পুন টম্যাটো সস এবং 1 টেবিল স্পুন মেয়নিজ একসাথে মিশিয়ে নিয়েছি।।এবং এর সাথে চাপলি কাবাব সার্ভ করেছি।।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Avishek Ray
Jun-29-2018
Avishek Ray   Jun-29-2018

Mouth buttering:heart_eyes::heart_eyes:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার