Photo of Potato poha by Sanjhbati sen at BetterButter
560
3
0.0(1)
0

Potato poha

Jun-28-2018
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিঁড়ে 1 কাপ
  2. আলু কুচি একটা বড় সাইজের
  3. পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  4. আদা কুচি 1 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  6. ভাজা চিনেবাদাম 50 গ্রাম
  7. চাট মসলা 1 চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. চিনি 1 চা চামচ
  10. হলুদ গুড়া হাফ চা চামচ
  11. সাদা তেল তিন চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে আলু গুলো ভাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. তারপর চিঁড়েটাকে ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে আলাদাভাবে ঢেকে রেখে দিতে হবে।
  3. এবার একটা কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি আদা কুচি কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  4. হালকা ভাজা ভাজা হলে তাতে নুন চিনি হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার তাতে ভাজা আলু চিঁড়ে চিনে বাদাম আর চাটমশলা দিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. সব একসাথে ভালোভাবে মিশে গেলে নামিয়ে প্লেটে সাজিয়ে ওপরে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-29-2018
Jayashree Mallick   Jun-29-2018

Wowww

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার