রাঙা আলুর কচুরি | Rangga alur kochuri Recipe in Bengali

দ্বারা Shilpa Ghosh  |  29th Jun 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • রাঙা আলুর কচুরি, How to make রাঙা আলুর কচুরিShilpa Ghosh
রাঙা আলুর কচুরিby Shilpa Ghosh
  • প্র সময়

    60

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

রাঙা আলুর কচুরি recipeরাঙা আলুর কচুরি recipe

রাঙা আলুর কচুরি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Rangga alur kochuri Recipe in Bengali )

  • বড় সাইজের সেদ্ধ রাঙা আলু একটা
  • চিনি 1 টেবিল চামচ
  • নুন 1/2 চা চামচ
  • মৌরি বাটা 1/2চা চামচ
  • জোয়ান 1/2 চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়া 1/2 চা চামচ
  • ময়দা 1 কাপ
  • আটা1/2কাপ
  • রিফাইন্ড তেল 1 টেবিল চামচ
  • 1/2চা চামচ নুন ময়দা মাখার জন্য
  • 3কাপ রিফাইন্ড তেল কচুরি ভাজার জন্য

রাঙা আলুর কচুরি | How to make Rangga alur kochuri Recipe in Bengali

  1. সেদ্ধ রাঙা আলু ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. রাঙা আলু মাখার মধ্যে জোয়ান,মৌরি বাটা,নুন, চিনি,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. এই পুরটা 4 টি লেচি করে নিতে হবে
  4. ময়দা,আটা 1 টেবিল চামচ তেল দিয়ে ভালো করে ময়দার টা কে জল দিয়ে মাখতে হবে
  5. এই মাখা ময়দা কে 4 টি লেচি করে নিতে হবে
  6. 4 টি লেচিতে 4 টি পুরের লেচি ভরে
  7. একটু তেলের সাহায্যে বেলে
  8. ডুবো তেলে ভাজতে হবে

Reviews for Rangga alur kochuri Recipe in Bengali (0)