হোম / রেসিপি / মাছের চপ

Photo of FISH chop by piu das at BetterButter
12
3
0.0(0)
0

মাছের চপ

Jun-29-2018
piu das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যে বা বিকালের খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছের 2টো
  2. আলু 1 টা বড়ো মাপের সেদ্ধ
  3. পেঁয়াজ 1 টা কুচি করা
  4. আদা আর রসুন বাটা 1/2 চামচ
  5. গরম মসলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  6. ধোনে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. জিরা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি 3 টা
  9. ধনেপাতা 3 চামচ
  10. নুন স্বাদ মতো
  11. ডিম 1 টা
  12. কর্নফ্লাওয়ার পরিমান মতো
  13. ব্রেডক্রাম পরিমান মতো
  14. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন আর হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিয়েছি
  2. আলু আলাদা সেদ্ধ করে নিয়েছি
  3. এবার মাছ এর কাঁটা ছাড়িয়ে আলু আর মাছ ম্যাশ করে সব উপকরন ভালো ভাবে মিক্স করে নিয়েছি
  4. কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে মেখে রাখা চপ এর গোলা দিয়ে 10 মিনিট কষিয়ে নিয়েছি
  5. এবার চপ আকারে গড়ে নিয়ে ডিম এ ডুবিয়ে কর্নফ্লাওয়ার এ ভালো ভাবে কোট করে আবার ডিমে ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম এ কোট করে বানিয়ে নিয়েছি
  6. কড়াইতে তেল গরম করে মাঝারি আঁচে দুপিট লাল করে ভেজে তুলে নিয়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার