হোম / রেসিপি / চিকেন পাস্তা

Photo of Chicken pasta by Swagata Roy at BetterButter
227
1
0.0(0)
0

চিকেন পাস্তা

Jul-01-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

পাস্তা খুব ভালো একটি জলখাবার আর তার মধ্যে যদি চিকেন থাকে তাহলে তো কথাই নেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাস্তা ১ কাপ
  2. চিকেন ১০০ গ্রাম
  3. আদা বাটা ১ চামচ
  4. লঙ্কা ৫ টি
  5. পেঁয়াজ ২ টি
  6. লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. সরষের তেল ১/২ কাপ
  8. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  9. গোটা জিরে ১ চামচ
  10. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. নুন ও সামান্য তেল দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, আদাবাটা, রসুন বাটা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. চিকেনের ছোট টুকরা ও গরম মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. এবার পাস্তা যোগ করে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং পেঁয়াজের রিং দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার