Open in app

আমের সুজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Shibani Roy2nd Jul 2018

Mango Suji সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Suji in bengali

  • সুজি আড়াইশো গ্রাম
  • আম দুটি
  • দুধ 2 কাপ
  • চিনি পরিমাণমতো
  • ঘি 1 চামচ

How to make Mango Suji in bengali

  1. প্রথমে আমের পাল্প গুলো বের করে নিয়ে মিক্সার গ্রাইন্ডার এ ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজি ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  3. সুজি ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে দুধ ও আমের পাল্প দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. কিছুক্ষণ নাড়ার পর তার মধ্যে পরিমাণমতো চিনি দিতে হবে।
  5. মিশ্রণটিকে অনেকক্ষণ ধরে নাড়তে থাকতে হবে যাতে কড়াইয়ে লেগে না যায়।
  6. মাখা মাখা হয়ে গেলে তুলে ফেলে ওপরে কাজুবাদাম কিশমিশ ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Mango Suji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango Suji in bengali

  • সুজি বল

    0 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • আমের গজা

    5 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes