হোম / রেসিপি / আলু ফুলকপি পরোটা

Photo of Alu fulgobi parota by Swagata Roy at BetterButter
411
0
0.0(0)
0

আলু ফুলকপি পরোটা

Jul-02-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ফুলকপি পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ফুলকপিতে ক‍্যালসিয়াম রয়েছে যা আমাদের হাড় শক্ত করে। তাই মাঝে মাঝে এটি খাওয়া যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ফুলকপি ১ টি
  2. আলু ১ টি
  3. আদা ও রসুন বাটা ১ চামচ
  4. চাট মশলা ১ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. ময়দা ১ কাপ
  8. আটা ৩ চামচ
  9. চিনি ১ চামচ
  10. ঘি ১১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি ও আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং সব উপকরণ গুলো কে মেশাতে হবে।
  2. ময়দা, আটা, নুন চিনি ও খাবার সোডা মিশিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার