Open in app

হাক্কা চাও উইথ ক্যাপসিকাম গার্লিক টমেটো সস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Papiya Nandi3rd Jul 2018

Hakka chaw with capsicum garlic temoto sauce সম্বন্ধে

Ingredients to make Hakka chaw with capsicum garlic temoto sauce in bengali

  • চাও ১ টি বড়ো প্যাকেট
  • লাল লাল টোমেটো ৪ টি
  • লাল বেলপেপার কাটা ১/৪ কাপ
  • ঘষা রসুন ৪ চামচ
  • গোল মরিচ গুড়ো ১/২ চামচ
  • নুন
  • সোয়া সস ১ চামচ
  • চিনি ১/২ চামচ
  • অলিভ অয়েল ৩ ১/২ চামচ
  • পেয়াঁজ পাতা কাটা ১/৪ কাপ

How to make Hakka chaw with capsicum garlic temoto sauce in bengali

  1. একটি পাত্রে জল গরম করতে দেব
  2. জল যখন ফুটবে তখন নুন, ১/২ চামচ তেল, চাও তা দিয়ে দেব
  3. চাও নরম হলে , চাও থেকে জল ঝড়িয়ে একটি পাত্রে রাখবো
  4. টমেটো গুলি ছোট পিস কেটে মিক্সিতে পিসে নেব
  5. এবার একটি কড়াই গ্যাস এ গরমে বসিয়ে তাতে ১ চামচ তেল দেব
  6. তারপর তাতে লাল বেলপেপার গুলি দিয়ে টস করবো
  7. তারপর তাতে ঘষা রসুন দিয়ে নাড়িয়ে নেব
  8. তারপর তাতে নুন, চিনি,গোলমরিচ গুড়ো মিশিয়ে নেব
  9. এবার বাটা টমেটো টা দিয়ে কসবো
  10. টমেটো থেকে যখন তেল ছাড়বে তখন সোয়া সস তা দিয়ে দেব
  11. পুরোটা ভালো ভাবে কষিয়ে নামিয়ে নেব
  12. আবার কড়াই এ ২ চামচ তেল দিয়ে সেদ্ধ চাও , নুন আর পেয়াঁজ পাতা গুলো দিয়ে ভালো ভাবে মিসিয়ে নেব
  13. এবার একটি প্লেটে বানানো টমেটোর সস দেব
  14. সস এর ওপরে চাও তা সুন্দর করে তুলে সাজিয়ে রাখবো
  15. আমাদের খাবার খাওয়ার জন্য রেডি

Reviews for Hakka chaw with capsicum garlic temoto sauce in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Hakka chaw with capsicum garlic temoto sauce in bengali