হোম / রেসিপি / সর্সে ইলিশ

Photo of Ilish in mustard sauce by Soma Das at BetterButter
515
2
0.0(0)
0

সর্সে ইলিশ

Jul-06-2018
Soma Das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্সে ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

সর্সে ইলিশ হল বাঙালির অতি প্রিয় একটি পদ। এটি বানানো যেমন সহজ খেতে তেমনই সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কালোজিরা ১চামচ
  2. কাচালঙকা ২-৩টা
  3. টক দই১চামচ
  4. কালো ও সাদা সর্সে১+২চামচ বাটা
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. সর্সের তেল ৪ চামচ
  7. হলুদ১ চামচ
  8. ইলিশমাছ ৪পিস্

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে প্যানে তেল দিয়ে তাতে কালোজিরে ও লঙকা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. তারপর সব উপকরণ গুলো একে একে যোগ করতে হবে।
  3. একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. জল ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিতে হবে।
  5. সবশেষে একটু সর্সের তেল ও ধনে পাতা ছড়িয়ে সারভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার