Open in app

ছানা/পনির এর পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Mahua Nag6th Jul 2018

Chanar payesh/Cottage Cheese সম্বন্ধে

Ingredients to make Chanar payesh/Cottage Cheese in bengali

  • পনির দুইশ গ্রাম
  • ঘী এক চা চামচ
  • চিনি এক টেবিল চামচ
  • দুধ প্রায় সাড়ে সাতশ গ্রাম
  • মিল্কমেড দেড়শ গ্রাম
  • কাজু বাটা এক চা চামচ
  • এলাচ গুরো এক চা চামচ

How to make Chanar payesh/Cottage Cheese in bengali

  1. পনির গুলো কে টুকরো করে নিতে হবে
  2. এবার করাই তে ঘী গরম করে পনির/ছানা টাকে একটু ভেজে নিতে হবে
  3. দুধ টাকে ফুটিয়ে অর্ধেক র কাছে করে নিতে হবে
  4. এবার মিল্কমেড+চিনি দিতে হবে
  5. ভালোভাবে মিশিয়ে কাজু+এলাচ গুরো দিয়ে ফোটাতে হবে
  6. এবার পনির/ছানা টাকে মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে
  7. চিনি দেখে নামাতে হবে
  8. রাত এ ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে পরের দিন পরিবেশন করলে ভালো

Reviews for Chanar payesh/Cottage Cheese in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chanar payesh/Cottage Cheese in bengali

  • ছানা পনির

    4 likes
  • ছানা পটল এর রসা

    8 likes
  • সিমুই এর পায়েস

    4 likes
  • পাটালি গুড় এর পায়েস

    8 likes
  • পনির-পটল এর দই পোস্ত দম্

    13 likes
  • কাবলি চানা ও পনির এর মালাই স্যান্ডুইচ

    16 likes