হোম / রেসিপি / পনির ভুর্জি

Photo of Paneer bhurji by Sadhana Dey at BetterButter
464
4
0.0(0)
0

পনির ভুর্জি

Jul-07-2018
Sadhana Dey
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির ভুর্জি রেসিপির সম্বন্ধে

সম্পূর্ন নিরামিষ, পনির সব্জিও নারকেল দিয়ে তৈরী এক সুস্বাদু পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির ১০০ গ্রাম
  2. ক্যাপসিকাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  3. গাজর কুচি ২ টেবিল চামচ
  4. বীট কুচি ২ টেবিল চামচ
  5. বরবটি কুচি ২ টেবিল চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  7. নারকেল কুরো ১ টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চামচ
  9. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  11. নুন, চিনি স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. সব সব্জি ছোট করে কেটে নিতে হবে
  2. পনির কুরে নিতে হবে
  3. কড়াইতে ১ টেবিল চামচ তেল দিয়ে তাতে কাঁচা লঙ্কা কুচি ও সব সব্জি ও সামান্য নুন দিয়ে ২-৩ মিনিট ঢেকে রান্না করতে হবে মাঝারি আঁচে ।
  4. এরপর পনির কুরো , ধনেপাতা কুচি, ও গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে দিয়ে স্বাদমত নুন ও চিনি দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিতে হবে।
  5. নারকেল কুরো ছড়িয়ে গরম গরম রুটি বা পরোটার সাথে পরিবেশন করুন সপ্মূর্ন নিরামিষ পনির ভুর্জি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার