৩.এবার কড়াই তে গোটা জীরে আর পেঁয়াজ ফোরণ দিয়ে অল্প নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে আদা বাটা, লঙ্কা বাটা দিয়ে ভালো করে কষতে হবে।আদার গন্ধ গেলে টমেটো বাটা দিয়ে, হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, জীরের গুঁড়ো দিয়ে অল্প চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে ফুলকপি গুলো দিয়ে ফুলকপি গুলো একটু ভালো করে মসলার সাথে কষানো হলে ঝোল এর আন্দাজে জল দিয়ে দিতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন