হোম / রেসিপি / আলু বেগুন কৈ

Photo of Alu begun koi by Swagata Roy at BetterButter
324
1
0.0(0)
0

আলু বেগুন কৈ

Jul-11-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু বেগুন কৈ রেসিপির সম্বন্ধে

কৈ মাছ খাওয়া খুব ভালো।সবার খাওয়া উচিত।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কৈ ২ টি
  2. আলু ১ টি
  3. বেগুন ১ টি
  4. গোটা জিরে ১ চামচ
  5. আদা বাটা ১ চামচ
  6. রসুন বাটা ১ বাটা
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  8. জিরে বাটা ১ চামচ
  9. টমেটো বাটা ১ চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  11. নুন স্বাদ মত
  12. চিনি ১ চামচ
  13. সর্ষে তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে কৈ মাছ গুলো কে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. আলু ও বেগুন গুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে , বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে মাছ গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে এবং মাখামাখা হয়ে এলে নুন ও চিনি দেখে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার