হোম / রেসিপি / বাঁধাকপি চিংড়ি

Photo of Badhakopi chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
469
2
0.0(0)
0

বাঁধাকপি চিংড়ি

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপি চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি শুকনো শুকনো হবে।রুটি,পরোটার সাথে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভাপানো বাঁধাকপিকুচি-২কাপ
  2. চিংড়িমাছ-২টেবিল চামচ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. চিনি-স্বাদমত
  7. ঘী-২চা চামচ
  8. আলু-১টি পিস করা
  9. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  10. তেজপাতা-১টি
  11. টমেটো-১টি কুচি করা
  12. গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  13. আদাবাটা-১/২ চা চামচ
  14. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  15. তেল-২টেবিল চামচ
  16. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  17. কাঁচালঙ্কা-২টি

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলু দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  4. কাঁচালঙ্কা,বাঁধাকপি দিতে হবে।ভালোকরে মেশাতে হবে।
  5. টমেটো,আদা,রসুনবাটা,জিড়ে দিতে হবে।
  6. ভালোকরে কষিয়ে শুকনো শুকনো হলে চিনি,ঘী,গরমমশলারগুঁড়ো,চিংড়মাছ দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার