হোম / রেসিপি / কাবাবে খাস।

Photo of Kababe Khas. by Priyanka Nandi at BetterButter
670
9
0.0(0)
0

কাবাবে খাস।

Jul-13-2018
Priyanka Nandi
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাবাবে খাস। রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন খেতে একটি কাবাবের আইটেম আসা করি আপনাদের সকলের খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বোনলেস চিকেন ২০০গ্রাম।
  2. সেদ্ধ সুইট কর্ন ছোট কাপের এককাপ।
  3. স্বাদ মতো নুন।
  4. আদা রসুন বাটা ২ টেবিল চামচ।
  5. লঙ্কা কুঁচি ১ টেবিল চামচ।
  6. মাঝারি সাইজের একটা পেঁয়াজ কুচি করে কাটা।
  7. ধনে পাতা কুঁচি ৩ টেবিল চামচ।
  8. লংকা গুঁড়ো এক টেবিল চামচ।
  9. গরম মশলা গুঁড়ো এক টেবিল চামচ।
  10. রোস্টেড জিরে গুঁড়ো দুই টেবিল চামচ।
  11. দুটো পাউরুটির স্লাইস।
  12. গ্রেট করা চীজ ৩ টেবিল চামচ।
  13. গোলমরিচ গুঁড়ো এক টেবিল চামচ।
  14. প্রয়োজন মতো সাদা তেল।
  15. মেয়নিজ ৩ টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মিক্সিতে বোনলেস চিকেন,সেদ্ধ সুইট কর্ন দিয়া ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. এবার মিক্সটার টাকে একটা পাত্রে ঢেলে ধনেপাতা কুচি, পেঁয়াজ কুচি, আদা রসুন বাটা আর সমস্ত গুঁড়ো মশলা দিয়ে আর স্বাদ মতো নুন দিয়ে খুব ভালো করে মাখতে হবে।
  3. এবার এই মিশ্রণ টার মধ্যে গ্রেড করা পাউরুটির স্লাইস দিতে হবে আর গ্রেট করে রাখা চীজ দিয়ে খুব ভালো করে মাখতে হবে মাখা হয়ে গেলে চৌকো চৌকো করে আকার দিয়ে সাদা ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার এবার কাবাবগুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা প্লেটের ওপরে রেখে, কাবাবের ওপরে মেয়োনিজ দিয়ে তার ওপরে ধনেপাতা কুচি দিয়ে পেঁয়াজ টমেটো দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার