হোম / রেসিপি / পেঁপে চিংড়ি

Photo of Pepe chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
425
3
0.0(0)
0

পেঁপে চিংড়ি

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপে চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

পেঁপে খাওয়া খুব ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পেঁপে-৩কাপ গ্ৰেট করা
  2. চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২টি
  6. গোটাজিড়ে-১ চা চামচ
  7. জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  8. চিনি-স্বাদমত
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে ও কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. পেঁপে দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  4. শুকনো শুকনো হলে চিনি ও চিংড়িমাছ দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. জিড়েগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার