হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া ঝোল

Photo of Telapiya jhol by Swagata Roy at BetterButter
362
3
0.0(0)
0

তেলাপিয়া ঝোল

Jul-13-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

প্রতিদিনের খাবারের তালিকায় এটা রাখা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  2. গোটা জিরে ১ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  4. আদা বাটা ২ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  6. পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  7. টমেটো বাটা ১ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  9. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  10. নুন স্বাদ মতো
  11. চিনি সামান্য
  12. সর্ষে তেল ৬ চামচ
  13. ঘি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে ,লঙ্কা কুচি , আদা বাটা , পিঁয়াজ বাটা, লঙ্কা বাটা ,টমেটো বাটা , হলুদ গুঁড়ো , জিরে গুঁড়ো্ ,নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মাছগুলো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার