হোম / রেসিপি / পনীর রাজমা ঝুরো

Photo of Paneer rajma bhurji by Priyanka Chakraborty at BetterButter
745
6
0.0(0)
0

পনীর রাজমা ঝুরো

Jul-16-2018
Priyanka Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর রাজমা ঝুরো রেসিপির সম্বন্ধে

এটি রুটি বা পরোটা সঙ্গে খুব ভালো খেতে লাগে এবং খুব হেলদি একটি ডিশ ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির ২০০ গ্রাম
  2. রাজমা সিদ্ধ করা ১৫০ গ্রাম
  3. লাল ক্যাপসিকাম কুচি ১ কাপ
  4. টমেটো কুচি ১ টা বড়ো
  5. পিঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  6. আদা কুচি ১ চা চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি ২ চা চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চা চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  11. চিনি ১/২ চা চামচ
  12. নুন ১ টেবিল চামচ
  13. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে পনীর টা গ্রেট করে নিয়ে রাখতে হবে।
  2. তারপর কড়াই তে সাদা তেল দিয়ে তাতে পিঁয়াজ কুচি ,আদা কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. তারপর তাতে ক্যাপসিকাম কুচি,টমেটো কুচি দিয়ে ও একটু ভাজতে হবে।
  4. ভাজা ভাজা হলে তাতে গ্রেট করা পনীর ও সিদ্ধ করা রাজমা দিয়ে একসাথে সব কিছুর সঙ্গে আবার ভাজতে হবে।
  5. কড়াই থেকে মিশ্রণ টা ঝুরো ঝুরো মতন হাওয়া অব্দি ভালোকরে ভাজতে হবে।
  6. ঝুরো হয় একে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নুন ,ও মিষ্টি মিশিয়ে ভালোকরে নাড়াতে হবে।
  7. হয় একে চাট মশলা গরম মশলা ও কুচানো ধনেপাতা দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার